Exchange Link

Kalau Pengen pasang link kamu di blog ku !!

Khusu Tukaran Link di HOMEPAGE

1.tulis alamat web kamu di komentar
contoh : http://nama blog kamu.blogspot.com
2. Setelah itu pasang link blogku diblogmu dengan
    nama: microlose >> http://microlose.blogspot.com/
     di homepage
3..jika sudah ditampilkan di blog kamu,maka link kamu pun ada disini ,selesai deh     :)

Terima Kasih






20 comments:

  1. mas link blognya udah saya pasang di blogku
    http://huzonline.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Terima kasih mas link udah saya pasang

    ReplyDelete
  3. bos tukeran link yuk :

    http://wayanfrombali.blogspot.com

    http://komunitasbola.com

    thx

    ReplyDelete
  4. @magicsharing link saya blom kelihatan bi blogm mas ?

    ReplyDelete
  5. dah nongol tuh bos..

    http://www.vomanet.co.cc/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  6. @dowmload linknya bisa taro di homepage ngak !!

    karna linkmu kutaro di homepage biar adil !!
    karna link di homepage mendapatkan backlink lebih banyak dari pada page !!

    ReplyDelete
  7. maap2, baru bisa ksini lagi skarang..
    dah saya pasang di home sekarang bos ..
    di tunggu back link nya

    ReplyDelete
  8. waktu itu mnta tuker link di http://hinata123.wordpress.com/blogroll/ , sudah sya kinfirm , mf telat :)

    ReplyDelete
  9. @ Hinata 123 !!

    linkmu dah aku pasang cek ajah

    ReplyDelete
  10. @voma link udah di pasang di home page cek ajah

    ReplyDelete
  11. malem ...
    blog yang semula di http://vomanet.co.cc sekarang dah pindah domain di http://vomanet.com
    mohon di perbaharui yah, thanks before

    ReplyDelete
  12. Link dah terpasang diblogku gan
    aq tunggu link baliknya ya gan.
    Thx.

    ReplyDelete
  13. @advan..
    Udah saya pasang juga cek ajah..

    salam blogger

    ReplyDelete
  14. http://vcybersoft.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. link dah saya pasang gan.. silakan di cek

    http://saefudin-gadget.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. http://saefudin-gadget.blogspot.com/

    dah saya pasang juga nih cek aja. .!!

    Thanks

    ReplyDelete
  17. sudah saya pasang blogm bang.. http://malamlarut.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Link sudah terpasang di homepage blog saya mas... silahkan cek di http://blog-full-version.blogspot.com jangan lupa link saya di pasang ya mas..

    Url : http://blog-full-version.blogspot.com
    Nama blog : Blog Full version
    thanks

    ReplyDelete
  19. http://freedom-mediafire.blogspot.com

    ReplyDelete